江西伟象实业投资集团有限公司招聘简章

发布者:管理员发布时间:2019-05-20浏览次数:254

一、集团公司介绍
江西伟象实业投资集团是一家以资本、地产、建筑、服务为一体的大型多元化企业集团,旗下有全资、控股、参股企业十来家,拥有国家房建和市政施工一级总承包资质。集团秉承“伟以道,象载世”的核心价值观,奉行“为客户创造价值,以服务赢得尊重”的经营理念和“正直立身、务实进取、高效卓越、开拓创新”的企业精神,以实业带来价值,以投资带动发展,集团资产达11.7 亿元,员工800余人,年完成投资额23 亿余元,上缴利税1 亿余元。
集团高度重视人才队伍和企业文化建设,坚持以人为本,提供良好的人才发展平台,实现共同创造、共享价值,营造充满活力和创造力的企业文化,打造员工信赖的工作家园。近年来,集团先后荣获省市“守合同重信用企业”、“优良工程奖”、“文明工地奖”、“安全管理先进企业”等荣誉;同时,集团积极参与公益慈善事业,近两年捐款260 万元专注于帮助解决农村贫困家庭的住房和贫困学子的教育等。立足江西、走向全国,集团建立了标准化的运营体系和现代化的
管理体系,灵活把握市场动态,在与区域内相关行业的龙头企业建立稳固战略联盟的基础上,已在广东、内蒙古、江西赣州、吉安、上饶等五地设立了办事处,正致力于商业综合体、SOHO 办公,高端酒店、教育产业、健康产业、绿色农业、PPP 等项目投资,实现跨区域、多项目的联动投资与开发,实现集团持续快速健康发展。
二、江西国龙建筑工程有限公司简介
伟象集团旗下江西国龙建筑工程有限公司(以下简称国龙建筑)成立于1964 年,总部现位于英雄城南昌市。国龙建筑是国家施工总承包壹级企业,拥有施工总承包资质5 项(建筑、市政、公路、水利水电、机电),专业承包资质10项(钢结构、建筑幕墙、建筑装修装饰、消防设施、防水防腐保温、电子与智能化、地基基础、环保工程、古建筑工程、城市及道路照明工程),主要经营业务包括房建、市政施工总承包、基础设施、工业安装、投资开发等。近年来主要经济指标实现快速
增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具成长性的建筑企业之一。国龙建筑建立了省级技术中心,积聚了雄厚的科技优势,被评为“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”。获得多项省部级科技进步奖,拥有专利、省部级工法多项。“聚天下英才而用之”是国龙建筑的人才观。国龙建筑现有员工2 千多人,其中拥有教授级高工、高级职称等专家人才100多名;国家注册壹级建造师、注册结构工程师、注册建筑师、注册造价师、全国优秀项目经理等高端人才500 多名。
“创引精品工程典范”是国龙建筑的不懈追求。截至2018年底荣获省部级优质工程奖30 多项,其中包括南昌市建筑企业2017-2018 年度AAA 诚信单位、2018 年在全国范围组织学习交流的建设工程项目安全生产标准化工地、江西省建筑安全标准化示范工地、2018 年度第一批南昌市优质结构工程、2018 年度第二批南昌市优质结构工程、2018 年下半年南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地等,获奖总量在同级次建筑企业中名列前茅。践行社会责任,彰显大爱精神。国龙建筑积极承担社会责任,率先主动承担并圆满完成了抗震救灾、精准扶贫等艰巨任务。每年为社会创造近1 万就业岗位,相当于约1 万个家庭在国龙建筑的带动下奔向小康,为中国社会的和谐发展做出了突出贡献。千帆竞发,百舸争流。面对新的发展机遇和新的市场形势,国龙建筑将继续秉承“好房子、国龙造”的企业精神,牢固坚持“创引精品工程打造百年企业”的核心价值观,以昂扬的斗志抢抓机遇,直面挑战,与社会各界朋友一起,精诚合作,携手共进,为我国建筑业繁荣和国民经济发展做出新的更大贡献。
三、我们需要这样的你加入团队有志在建筑工程、地产开发、投资领域发展;热情、阳光、朴实、进取、踏实、肯干;
较好的沟通协调、团队协作能力;善于解决问题,有较强的学习能力;良好的心理素质身体素质;扎实的专业功底。
四、为什么选择我们作为你事业的起点
伟象集团旗下的国龙建筑公司2017 年总产值达到20 亿,2018 年总产值60 亿,同比增长300 %;我们会为你提供优厚的薪资和福利待遇保障,高于区域内同类企业20%左右,与你的个人能力、业绩相匹配,一年两次调薪机会,我
们会让你的努力付出,得到应有的回报;我们提供年度旅游,放松身心的同时,增进员工之间的沟通交流,能更好更快的融入团体;我们提供环境优美的办公环境及住宿环境;我们提供营养美味的工作餐;激情飞扬,让梦想在这里起航!