江西银龙水环境建设有限责任公司来校洽谈校企合作

发布者:管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:126

  

613日上午,江西银龙水环境建设有限责任公司总经理孙卫国一行来校洽谈,校企双方围绕联合培养、学生实习、校园招聘等进行了深入座谈交流。副校长聂逢君,党委组织部、招生就业处相关负责人出席座谈会。

会上,聂逢君对孙卫国一行来校洽谈校企合作表示热烈欢迎,并对学校历史发展、人才培养、学科建设、成果转化、招生就业等方面进行了介绍,希望双方加强交流、推进合作、共促发展。  

孙卫国对公司历史发展、人才需求、合作意向进行了详细介绍,并结合公司未来发展,对当前和未来校企双方在人才培养、成果转化、实习基地等进行了交流和探讨。  

聂逢君指出,为了贯彻落实江西省委十四届六中全会精神,吸引更多毕业生留省就业,目前已经在人才培养、市场开拓、校园招聘等方面采取了有力举措。相信校企双方一定能形成合作、协同发展、服务好江西地方经济建设。希望双方尽快提出人才需求、合作意向,进一步加强协商和推进。

  

     文/李志强   图/孙士骏