“理工筑梦,唯我北仑”2018年北仑区企业专场招聘会(时间:2018年10月11日(周四)下午13:00 地点:机电楼一楼大厅)

发布者:管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:650

北仑区基本情况介绍

北仑区位于宁波市最东部,比邻东海,三面环海,是长江三角洲南翼的海上门户。1984年建区,陆域面积614平方公里,现有常驻人口90万,共有五个国家级开发区,是宁波市经济发展的领头羊。2017年,北仑区(含保税区和大榭开发区)完成地区生产总值1405.5亿元、财政总收入483.3亿元。北仑区以占全市约1/15人口和地域面积,创造了全市近1/7的地区生产总值和固定资产投资、近1/5的财政总收入和一般公共预算收入、近1/3的实际利用外资和外贸进出口额,主要经济指标均居全省前列,综合实力跻身全国县(市)区第一方阵。

附:参会企业信息 

诚通凯胜生态建设有限公司.doc

宁波爱乐宝模塑科技有限公司.doc

宁波海伯集团有限公司.doc

宁波辉旺机械有限公司.doc

宁波金坦磁业有限公司.doc

宁波凯耀电器制造有限公司.doc

宁波盛威卓越安全设备有限公司.doc

宁波双马机械工业有限公司.doc

宁波拓普集团股份有限公司.doc

宁波旭升汽车技术股份有限公司.doc

宁波勋辉电器有限公司.doc

宁波亚洲浆纸业有限公司.doc

台晶(宁波)电子有限公司.doc

浙江华朔科技股份有限公司.docx

浙江华业电力工程股份有限公司.doc

浙江腾龙精线有限公司.doc