我校顺利召开全校就业信息员聘任大会暨动员会

发布者:管理员发布时间:2019-05-22浏览次数:274

为进一步满足全校大学生对美好职业的想往和追求,实现人富、家稳、国强的目标。招生就业处从畅通诉求渠道、提高服务精准度、提升信息投放回收及就业指导靶向度角度出发,使学校“一站式全体集中服务”升级为“一键式个人定制服务”,实现同学们清醒、轻松、轻快就业。经各班级推荐、学院筛选,招生就业处在全校每个班级选聘一名大学生就业信息员。2019521日晚七点,招生就业处于软件楼四楼报告厅召开全校就业信息员聘任大会暨动员会。

IMG_20190521_191817.jpg

大会伊始,招生就业处副处长徐步朝宣读关于聘任470名大学生就业信息员的决定,并提出了要讲政治、要勤学习,要常沟通等几点要求和殷切希望。

IMG_20190521_191603.jpg

会上由潘长云处长和徐步朝副处长向各学院就业信息员代表颁发聘书,并由就业信息员代表作承诺发言。

最后,招就处处长潘长云向大家强调了就业的重要性—“就业是最大的民生工程”,及招就处未来的工作重点,一是将工作重心下移,以服务学生为本,注重收集师生诉求;二是将继续引进优质就业资源,提高学生的就业质量,提升学生的就业满意度。

通过这次动员大会,各学院就业信息员都表示会积极配合完成招就处工作,努力做好本班级的职业信息传递。